случилось

Анна Козырь
Ты же знаешь
Что внутри у меня ураганы

Ты же знаешь
Что ветер разносит листву
Все печали уходят с годами
Облака закрывают луну

Мы не верим
Ведь нас, больше нету
Нету нас, значит нету любви
Все пустует
И уже не без облачно небо
Мои мысли ушли за экватор Земли

Все проходит
И любовь пропадает с годами
Наши мысли, ломают внутри холода
Хоть с тобою
Мы с тобою не стали врагами
Но чужими остались, на время или может века

Я жалею
Я правда жалею, что стало
Я сломала
Сломала себя и тебя
Отпустили
И теперь мы шагаем не рядом
Нету счастья и нету теплейшего дня