Ситец рвётся в хлам

Чудак Просто
Ситец рвётся в хлам, разлетаясь в крошево.
На малинный звон сто окурков брошено.
Замотать узлом и воскликнуть: - Что же Вы?
Замолчать ростком уничтоженным.

Записать в альбом адреса лиц тающих.
Оборвать гонца: - Ты в тени крыльца почий!
Оторвать к чертям у толпы всезнающей
Палец восклицающий.