Нить желаний

Алексей Жданов 2
 Мечталось как-то - не сбылось,
 хотелось что-то - не пришлось,
 не тают прежние мечты,
 и не горят в душе мосты,
 чтоб наслаждения волна
 была б хоть миг любви полна,
 куда ж идти, коль всюду край
 и разноцветное сиянье
 полярных чувств, замерзший рай
 в хрустальной льдинке обаянья,
 но я сумею вас спасти
 преподнеся, что вы не знали,
 мне б только ночь перенести
 в полярном вечном ореале,
 и я сумею воскресить,
 что не пришлось вам и не сбылось,
 и уловить желаний нить,
 чтоб сердце горечи забыло.

 С улыбкой и любовью,
 Ваш Трубадур Алексис.
____________________________________

Ответ на «Рыцарский Турнир 7, первое задание» Чукчи Обыкновенной
http://www.stihi.ru/2013/02/18/990