Тепло

Хранитель Света
Мои по швам расходятся сосуды.
Из них течет опасная надежда..
Из них наружу рвется сила
Нет выхода, и нечего терять
Идти мне только до конца
Идти без остановки

По швам расходится земля..
Все под ногами у меня..
Толкаются беспомощные люди..
Иду по головам

По швам разрыв, мир не собрать
Меня так просто не вернуть..
Меня так просто не остановить...

По швам я разорвал свое сознание..
И не собрать мне мысли больше..
Я разъяренный загнанный в углу..
Беспомощный и дикий зверь
Вся моя суть течет из моих вен
Безвестная недержаная суть..
Вся боль накоплена годами

По швам расходится моя душа..
Моя душа.. на части разлетелась..
На куски..

И только ты сошьешь меня обратно
Не вытечет ни капли страха и сомненья
И ярость вся куда нибудь уйдет..
Я буду жить с тобою в клетке без углов
Называть я буду клетку миром..

Ты склеишь мою душу..
Ты соберешь все по осколкам..
Ты мне подаришь часть своей души..

Теперь я буду весь потрепанный и страшный..
Я буду изуродован судьбой..
Но буду окружен я в круглой клетке..
Твоим единственным теплом..