Вы все - защитники Отчизны

Светлана Еленчина
Зовёте к жизни нас родные -
И в трудный день и в добрый час.
Так создан мир, чтоб мы роднились,
Чтоб не могли мы жить без вас.

Спасибо за земное счастье,
За детский смех, такой родной,
Мужчина в доме - прочь ненастье!
Вы наша гордость и покой.

Без вас не праздновать свиданий,
Без вас не праздновать любви,
И в самых трудных испытаньях
Плечом к плечу встаёте Вы.

И хочется всегда быть рядом,
Любить друг друга, как мечту,
Чтоб жизнь наполнилась цветами,
Чтоб разделить одну судьбу.

Вы все - защитники Отчизны,
На вас надежда всей страны,
В ответе вы за наши жизни,
За то чтоб не было войны.

Желаем вам любви, терпенья,
Святой ваш день забыть нельзя,
Примите наши поздравленья,
С Днём 23 февраля!