С Праздником, дорогие мужчины!!!

Ирина Зуенкова
От суровых морей и до знойных тропических пляжей
Поздравляю мужчин с самым главным, заслуженным днём!
Спи спокойно, Страна, на границах надёжные стражи,
Так давайте за всех по фужеру чего-то нальём!

С Праздником, дорогие мужчины!!!