Одиночество

Михаил Волков 5
Замерзал я, в летнем зное - стынула душа.               
Одинока , одинока..., душенька моя….               
Заглянул на сердце – грусть  и пустота.. ..
Снова одинока ты… , снова ты одна…               
Не к кому прижаться , некого обнять,               
Некому дать в руки, сердце подержать…               
Где найти,  такую же, на землю  вдруг  опавшую…?               
В майском зное стылую,  плачущую искренне…               
И подать ей руку , и помочь подняться…         
Сердцем к Сердцу…. , вдруг соприкоснуться.   
И от счастья.., Богу, молча, улыбнуться…
Будут два  -  один тогда , будет им  теплее..
Будут в горе даже,двое уж сильнее!