Ты приходишь во сне

Анастасия Дубинская
Ты приходишь во сне, я с тобой говорю!!!
Ты ласкаешь меня ,тихо шепчешь люблю!!!!
Я целую в ответ...
Но приходит рассвет
И кончается ночь  и уносит твой след!!
Поцелуи твои и объятья, и смех, от меня ускользают.....
Но приходит рассвет и я снова одна!
Никому ни подруга, никому не жена!!!
На ресницах роса
А вокруг не души,
А вокруг тишина
И я вновь просыпаюсь сама!!!