Кринолины тафта парча

Человек Пришедший Из Осени
Разменяю свою судьбу…
На обломки былых эпох…
Мне не страшно сказать люблю…
Мне не ведомо слово… Бог…
Кринолины… тафта… парча…
Или пыльный альбом в столе…
Если хочешь, зови врача…
Мне немыслимо на земле…
Мне бы все… да не так как есть
Перевернуто все вверх дном…
Я устал… предложите:  сесть…
Или спать беспробудным сном.