Так сложно назвать любимой

Подъездный Писака
Мы просто привыкли друг к другу.
Мы просто родными стали.
Мы просто ходим по кругу:
Все так же, как было вначале.

Все просто, но не объяснимо..
Так сложно сказать тебе правду.
Хотел так назвать любимой,
Но в словах твоих вижу преграду.

Мне страшно вновь сердцем обжечься,
Что появятся новые раны.
Вдруг ты снова захочешь развлечься..
Вдруг не я с тобой буду рядом...

Прости, что я не доверяю.
Я забыл, как доверять людям.
Не говори. Я и сам не знаю,
Что между нами будет.