День Защитника Отечества - 23 февраля!

Зинаида Толстухина
Двадцать третье февраля,
Зимний день календаря.
Празднует народ, страна-
День защитника Отечества.
Службу Вы свою несете
И покой наш бережёте.
Чтоб спокойно спали дети,
Чтобы мир был на Планете,
Стоите на страже границ,
Пред врагом не падая ниц.
Горячие точки Вас знали
Где вы только не бывали,
Было всё: Афган и Чечня,
Домой не вернулись друзья.
Вы их образы храните,
Как с живыми говорите.

Примите от нас поздравления,
Желаем Вам в жизни - везения.
Здоровье чтоб не подводило,
Детей побольше в доме было.
Чтобы сиротами не росли,
Огонь Надежды в душе зажгли.
Любимая супруга рядом,
Для счастья большего не надо.

Неба мирного над головой,
Вам, дорогие, поклон земной!