Роняя слезы...

Степан Аксенов
***
Роняя слезы на паркет,
Она из дома убежала.
И её «да», мое же «нет»,
Конец всему или начало?

Переплетенье чувств, страстей…
Ошибка или неизбежность?
«Нет» говорил я твердо ей.
А сердце в клочья рвала нежность…



Фотография их Интернета.