***

Анжелика Чилиевич
Дорогие мужчины!!! С Днём Защитника Отечества!!!
….. За Вас, за родных, …..
….. За сильных таких, …..
….. За добрых и нежных, …..
….. За преданных, честных, …..
Сегодня бокал поднимем и выпьем,
За Вас, за друзей, за родную страну.
Здоровья Вам крепкого, веры, надежды,
Любви самой искренней, чистой и вечной,
И пусть только дети играют в войну!!!