Лучше быть одной...

Кристина Коленко Север
Лучше быть одной, чем “с кем попало”,
Кто не слышит звук твоей души.
Кому твоё подаренное сердце – мало,
Тому “отдаться” ты так не спеши.

Лучше быть одной, и я ей буду,
Задевать случайных робким взглядом.
Но искать тебя в толпе повсюду,
И “случайных” мне совсем не надо.

Лучше быть одной, чем не с тобою,
Мне никто не нужен, так как ты.
Снова я пытаюсь за судьбою
Убежать, но сожжены мосты.