да. нет. не знаю

Последний Ноябрь
напиться ,забыться и накуриться,
лишь бы не помнить тебя,
отпустить наконец.
милая,я самый настоящий подлец и наглец ,
плюс еще лжец,
только знаю одно:

все твои чувства -блаж,наигранность
и вранье.
называй, как знаешь,
любовь-это когда ты находишь с легкостью,
а не теряешь .

но ,увы, твои победы важнее,
мои поражения не в счет.
я просто больше не нужен и все?
только это хотела сказать??
не "люблю",не "скучаю",не "собираюсь вернуть"?
а просто "забудь"?

милая,без тебя ,похоже,
я смотрю в одну точку третьи сутки,
и мимо бокала льется коньяк.
милая,я без не потерян,
не оторван от мира
я без тебя никак.

и ,пожалуйста,больше не верь словам,
помни,мои стихи- лишь для публики,
а на деле я совсем не страдаю.
ты хоть вспоминаешь меня иногда?
-да.нет.я не знаю.