о том что на душе

Анастасия Дубинская
Сижу в тиши, пишу стихи!!!
Душа ложится на бумагу!!!
И погружаюсь в мир иной,
Моих тревог воспоминаний,
Моих волнений и желаний!!!
Слегка дрожит моя рука
И обрывается строка….
А в голове роятся мысли
О прошлом, о любви, о жизни!!
И ум в гармонии с душой
Рождает строчку за строкой!
Но не пойму я что со мной
Ведь раньше вовсе не писала
Я про любовь и жизнь стихов
Теперь же каждое мгновенье
Рождает новое творенье!!!
Мне хочется вложить стихи
Все чувства нежные мои
И пусть они совсем просты,
Но я пишу их от души!