С праздником, дорогой!

Валентина Адекова
День мужской придёт с утра
И напомнит нам - пора:
Своих милых поздравлять...
Любви, счастья, пожелать!
Слышишь, милый, не скучай,
Поздравленья принимай!
Прямо с самого рассвета,
Пожелаю в душе – лета!
Чтобы в сердце, будто трели,
О любви слова звенели…
Чтоб уверен был всегда,
Что любимей нет тебя!
Ведь в уверенности сила,
Как бы нас судьба не била!
Движет пусть вперёд любовь,
Силы в жизни нам даёт…
Неба мирного желаю,
Счастья целый океан…
И взаимности по жизни,
Любви верной, не обман!
Разрешаю пьяным быть,
Только, правда, от любви…
И поэтому с душою –
Поздравления прими!


Солнышко милое,
Самое ясное…
Самое доброе
И распрекрасное!
Плечико крепкое
И долгожданное!
Для сердца - любимое,
Очень желанное…
С праздником, милый,
Тебя поздравляю…
Счастья, любви,
Всей душою желаю!