Что-то

Андрей Ушаков
"Чтобы,что нибудь купить,
Надо,что нибудь продать."
Чтобы,что-то получать,
Надо,что-то создавать...

Что-то,что-то,что-то,что-то,
А конкретнее? Вопрос...
Созидаем дело просто,
Здесь приамбулой в анонс

Мы концепцию поставим
На аренду нежилья...
Сможем всё без денег справить?
Врядли...Деньги господа...

Не последние в движеньи
Производственных основ...
Сделали телодвиженье,
Ставим цель,задача-кров...

Должен стать,у вас,приятным
И желанным на века
И не должен быть стандартным
Ибо личностное я...

Состоит из многих точек,
Где талант живёт во всём,
Что живёте в многоточье
Созидая общий дом...

Под названием Планета
Мира,счастья и добра...
Созидайте для сюжета,
Что-то в что-то,Всем УрррА!!!
14.12.2012г.   У.А.В.