Что такое любовь?

Анастасия Дубинская
Что такое любовь, не ответит никто!
Что такое любовь нам понять не дано!!
Это чувство для каждого будет свое!
Для кого-то оно будет нежным и милым
Для кого-то тревожным и не объяснимым!
Для меня это чувство желанней всего!
Для меня это счастье улыбка весна,
Но конечно же если взаимна она!
Есть на свете любовь безответная!
Причиняет нам горе она!
Но про нее я не стану писать!!
Лишь хочу я друзьям пожелать
Никогда ее в сердце своем не держать!
Пусть летит она птицею в небо!
Я сегодня на век отпускаю ее!
Пусть останется в сердце горячем
Лишь взаимное чувство любовь!