Приглушенный звук голосов в самом конце кладбища

Денис Рудзинский
Время отстреливает нас,
Пустыми гильзами мы падаем на землю,
Мы тряпки которые не сложно рвать
И больно стрелками летят мгновения.

А время серебром из глаз,
Застынет на оградки белой,
Где слышно шёпот скудных фраз,
Там памятник твой тёмно серый.


...............................
...DENIS 22/02/2013 KASHAGAN D-island