Я снова думаю о нем

Анастасия Дубинская
Я снова думаю о нем!
О том единственном одном!
О том желанном и родном
Кто в сердце кроется моем!
Я образ этот берегу и сквозь года его несу!
И пусть он далеко пока
 И между нами города и расстоянья километры!
А может вовсе его нету?
Ведь он живет в моих мечтах, в моих печалях и стихах!
В моих улыбках, в моей грусти,
Но без него на сердце пусто!