МАМА

Анастасия Дубинская
Мама-первое слово ребенка!
Мама первая наша любовь!
Мама носит под сердцем ребенка
И дарует частичку души!
Мама дарит нам мир и надежду!
Мама учит и мама растит
И пусть часто шалим и грустим
Мама снова и снова поддержит
И конечно обиды простит!
Мама очень родной человек,
Бережет и хранит нас от бед!
И порою в тяжелый, не радостный час,
Нам так хочется, снова и снова,
К ней прижаться и не отпускать!
И как только спускаются тучи
И над нами грохочет гроза,
Мы опять возвращаемся к маме
И находим поддержку в глазах!
Только в маминых нежных руках!