Ты далеко сегодня от меня!

Анастасия Дубинская
Ты далеко сегодня от меня!
И я сижу опять одна!
Смотрю в окно, а за окном ночная мгла 
И дождь идет и тишина!
А я все думаю о том,
Что хорошо б нам быть вдвоем!! Но ты вдали!
И лишь часами нас соединяет интернет!
 И пусть совсем тебя не знаю!!
Тебе я душу открываю!
С тобой я радуюсь, смеюсь!!
К тебе душою я стремлюсь!!!
Надеюсь встреча будет вскоре
И я в тебе не ошибусь!