Я тебе ничего не обещала

Анастасия Дубинская
Я тебе ничего не обещала
И в любви я тебе не клялась!
Но ночами так долго мечтала
И тебя очень долго ждала!
И я встречи с тобою желала!
Но сказать ничего не смогла!
Ведь не знаю о ком я мечтала
И тебя ли так долго ждала?
Я так боюсь сказать,
Что в сердце у меня
Ведь я не знаю твой ответ,
Не знаю любишь или нет!