Мы все актеры

Анастасия Дубинская
Мы все актеры!
В театре жизни
Мы заучили наизусть все наши роли!
И ходим в масках мы всегда!
И мы порой не знаем сами.
Что прячем мы за нашими словами!
Мы часто чувствами играем!
Сердца других мы разбиваем,
Не понимая что однажды
И наше сердце разобьют!
И каждый день вставая,
Свою мы маску надеваем!
И даже если в сердце  грусть,
Мы, улыбаясь,  в жизнь идем!
И очень хочется порою,
Нам сняв ту маску жить душою!
И мы пытаемся снять маску эту,
Но без нее нас тоже нету!