Она...

Михаил Волков 5
Она -  гордячка, и красива, и хитра и холодна...
Ее душа - полна коварства и притворства, горечи и лжи, и лести…
А я...  Я так любил ее.....,не замечая ни-че-го...               
Не видя этого всего... Я просто так ,… любил ее…


R.S. Встреча с Ней - лучшее, что случилось со мною в последнии годы жизни...