23 февраля от лица всех женщин

Анастасия Дубинская
Мы в этот день хотим поздравить
Всех тех кем очень дорожим!
Кто стал для нас не заменимым!
Кто нам сейчас не обходим!
Конечно же- наших мужчин!
Вы нам защита и опора!
Вы - наша сила, наша слабость!
Вы наша гордость, наша радость!
И мы без вас уж никуда!
Ведь нужен женщине всегда
Ее мужчина рядом!