Пришла весна

Анастасия Дубинская
Пришла весна! Пришла капель!
И сердце вновь трепещет!
И снова хочется любви!
И птицы, вновь, щебечут!
И, просыпаясь от зимы,
Летят на солнца теплые лучи!
Все оживает, расцветает
И душу светом наполняет! 
Мне снова хочется любить
Любовью, как весной,
Мне хочется дышать!
Вновь просыпаются цветы,
Дремавшие под снегом!
И распускают лепестки,
Напуганные светом!
И жизнь становится быстрей!
И с крыши падает капель,
Пуская в сердце к нам апрель!