Времена года!

Анастасия Дубинская
Лето, осень, зима и весна
Пробегают так быстро года!
Наши тайны с собой унося!
Покрывая, нам волосы снегом!
Так и в жизни у нас, как в природе,
Чередуются все времена!
Детство – наша весна
Мы весною лишь только растем
Расцветаем и  стремимся года обогнать!
Юность – лето, котрого очень мы ждем!
А, когда это лето приходит,
Мы боимся его потерять!
В след за летом приходит к нам осень!
Это зрелые наши года!
Мы о них будем помнить всегда!
Вслед за осенью будет зима!
Вступать в старость приходит пара!
 И пускай поседеют вески
Всеравнобудут добрыми эти деньки!