Кругом холера, кругом чума

Ульв Фрей
Кругом холера, кругом чума,
А мне так хотелось, как всем.
Летать не хотелось, хотелось орать,
Куда-то бежать, где никого совсем.
Не смотри на меня, я испорчен
И слева в груди кровоточит,
Забился в ****у мой моторчик,
И я озабочен, и я озабочен.
Тире, точка, точка, тире,
Тигры, собаки, тигры.
Я покрываюсь язвами,
Легкие сжирает рак,
Мышци сжимает спазмами,
И я не хочу больше так!
Забери меня к себе,
****утый бог.
Я хотел быть как все,
Но не смог!
Точка, тире, точка, тире,
Пюре, фарсунка и фарш.
Придется молчать,
Ни кому не доверять,
Ни куда не бежать,
А тихо лежать.