Берега любви

Александр Сабински
Берега,берега
Берег твой,берег мой
Память всё сберегла
Но пути нет домой.
Заросла лебедой
Та тропинка к реке
И на пару с бедой
Там разлука теперь.
Как сквозь пальцы песок
Воды-годы бегут
Уж в снегу мой висок
И время вспять не вернуть.
Ни годам,ни векам
Не подвластна любовь
И к родным берегам
Возвращаюсь я вновь.