Люблю я создавать стихотворенья

Алберт Аронов
Совершенно невозможно пройти мимо революционного творческого открытия истинных мотивов вдохновения  так замечательно подмеченных в "Люблю писать стихотворенья" Натали Светловой.

http://stihi.ru/2013/02/20/3408

Люблю писать стихотворенье,
о лете будущем мечтать,
блины с малиновым вареньем
за обе щёки уплетать.
......................


Наша скромная пародия на ее подход к творчеству.




Люблю я создавать стихотворенья
Для общества, народа и страны
Рецепт простой - один балон варенья
В большой тарелке горкою блины

Мои из жизни смыслы и сюжеты
Я правилам досужим вопреки
Творю , в варенье положив котлеты
А с ними макароны и рожки

Поев я вся дрожу от вдохновенья
Стихами выражая свой накал
Вот Пушкину бы блинчики с  вареньем
Еще б и не такое срифмовал

А молодым поэтом мой совет
Варенье заправляйте в винегрет.
И чинно будeте и даже благородно
Увенчаны названием народных