миниотель невская классика

Ли Муругеш
 Из маленького динамика – электроника:
 женский вокал и британский акцент;
 ты пересказываешь интимную хронику
 словно я доктор, а ты пациент.
 Сидя вдвоем в неуютном кресле,
 в комнате полной безвкусных картин,
 не понимая что делать, если
 отпустит принятый амфетамин.

 В химическом приступе откровенности,
 копаясь в старых воспоминаниях,
 не потерявших с годами ценности,
 играем в шарады на выбывание.
 Сидя вдвоем в неуютном кресле,
 жадно глотая несладкий чай,
 в этом нелепом и странном месте
 оказавшиеся невзначай.