Проклятие

Андрей Скогорев
Я молился за то, чтоб ты обрела ад,
Край немыслимых, жуткихстраданий!!!
Ты ушла, плеснув в душу мою сладкий яд,
А сама превратилась в пламя.

Ты ушла в мир теней и останешься там.
Не смотри, не вернешься обратно.
Я изрядно тебя проклинал, ха-ха-ха!
На душе даже стало приятно...