Я упаду- ты не смеешь меня поднять

Анна Овлякулиева
Я упаду- ты не смеешь меня поднять
Я закричу- ты не смеешь меня корить.
Да и не зря начертала мне Божья Мать,
Что под рукою твоею гнить.

Не зря говорила шальная душа,
Не по ту ты дорогу идешь.
Не зря говорили, не слушала я,
А теперь и себе не соврешь.

Запорошены снегом леса, деревня.
А в душе то домашний очаг,
Все говорили не слушала я,
Что ты мне да не друг, а враг.

Околела душа, да и всякий приют,
Рад ей кинуть в лицо лести стог.
Позабыто уж все, и мне искренне жаль,
Что любить ты меня не смог.