Антипоздравление с 8 марта

Таша Баранова
                Милые женщины, самые верные!
               
                Из праздничных газет


Милые женщины, самые скверные!
Только раз в год и бываете верными.
Жгучие, едкие, взрывоопасные!
И все равно - бесконечно прекрасные!

Март 2011