Маркиза Коэльо

Константин Кикоин


Женщина в диадеме
Тосканского образца,
Жемчуг на шее мешает
Разглядеть выраженье лица,
Жёсткие складки робы
Скрывают движения ног,
Сжатые плотно губы
Твой стилет разомкнуть бы не смог.