Бремя

Мазур Ярослав
Душно чуть и также мерзко,
Что толку, душу свою изливать.
Вам бремя сие непосильно,
Ведь Бог нынче не с вами.

Страшно жуть, к тому же трудно
Верить вашим лестным словам.
Трудно оставить порою чувство,
Что стихи попадут в руки козлам.

Креста моего вам не снести
И боль, за грехи необъятные
Не сможете на себе унести,
Ибо поприща ваши грязные.

Стыдно мне, что верил я вам,
Обидно за то, что любил я, когда-то.
Пусть не приняли слов, как бальзам,
Хоть бы поймите, да поздно наверно.

Я прошу, у вас лишь одного,
Самую малость, всего, что хотел.
Я прошу, не топчите, что было давно,
Потому, как не ваш в том удел.