14 - Я все еще жду. 3 декабря 2012

Армине Армине
Не привыкай к дождю,
Но верь, что он пройдет.
Не забывай, я жду,
Что в сердце расцветет

Твоем любовь ко мне,
Как б ни наивно было:
Лишь от того пишу,
Что сердце не остыло...
For Ali