Семь раз по буквам её имя...

Никита Мокану
Декабрь был ему самым родным.
А чувства те что он смог породить...
Шёпот любимой он точно не забыл.
Автор успел до боли полюбить...

Давай забудем всё то что было раньше.
Ах да, забыл, осадок ещё не осел.
Шли дни и ночи, и маски грубой фальши,
Автоматически теряли свой предел...

Дробясь на части, я вижу это во снах.
А время тёплое - это моя зима.
Шрам остающийся на моих губах,
Ахахахах это уже не из сна...

Дверь в тот подъезд, расскажет вам о нём.
Авансом будет, любовь что не убить.
Шелест тепла, от чувств что как огнём,
Абзац не нужен, ему уже не жить...

Диагноз...Ты прекрасно знаешь сам.
Абсурд. Но он и мил и даже робок.
Шанс и ответ я вам уже сказал.
Автор устал стоять в заторе пробок...

Думай иначе, смотри глубоко внутри,
Анализ сломит весь твой горячий пыл,
Шорох излишек, а ты смотри, смотри,
Абстракт намёков никто ещё не забыл...

Дневной просвет, он мягко меня добил,
А как иначе, излить живой порыв,
Шёпот любимой ни разу не забыл,
Антракт друзья. Пора уйти. Обрыв...