Гайдн. Symphony 45 Farewell

Голда Завадская
И вот своей симфонией печальной
Великий Гайдн победно прогремел….
Ты слышал ли её,  о  друг мой дальний?....
Ну что же….Farewell…..
И музыканты тихо удалились….
Последней скрипки сладко голос пел…..
А помнишь ли, как – мы с тобой простились?....
Прощай же! Farewell !
Погасли свечи и замолкли звуки…
Печаль… когда настанет твой предел?!....
Когда ко мне вернётся из разлуки
Любимый…..Farewell……