Придёт весна и будет всё путём...

Танюшка Онищук
Придёт весна и будет всё путём,
Придёт любовь, которую мы все так ждём
И будут пташки в небе щебетать,
И сладкие слова влюблённые шептать

Всё так и будет, счастье впереди…
А горечь и печаль оставим позади
Забьётся камень, что у нас в груди
И радостью заполнит нас внутри
Мы будем песни петь и танцевать,
Тех, кто обидел нас – прощать

Сады в округе снова зацветут
И аромат цветочный принесут,
И зазвучит прекрасный звон…
В доме ЗЕМЛЯ, где мы живём

Всё будет так, как я сейчас пишу
Ведь не хандрю теперь и не грущу
Не нужно больше унывать
И без толку по пустякам переживать

И широко открыв глаза на мир,
Увидим как же он неотразим,
Сольются души наши  воедино
В гармонии нам жить необходимо
Светом наполнится душа
Поймём, что всё-таки жизнь хороша!

                20.02.13г