ОН

Мари Ларэ
Он может сделать все, что захочет
Он может внушить, что я влюблена
А завтра, что любимый меня бросил
И я снова осталась одна.
Он может бросить меня в пучину
И спокойно смотреть, как я тону.
Он может забросить меня на звезды
А, если захочет, то на луну.
Он может играть, изменяя реальность
И заставлять идти по стеклу.
А после случайно надавить на жалость
И смотреть как я реву…