05. 01. 2013 -

Катарина Троска
везде все о тебе.
СМИ , конституция, партии.
А какая система в в РФ? мск?
Ты по ночам мне , рассказывал.
результаты выборов опубликованы
кандидаты уже выбранны.
Каждый второй не учёный
каждая первая - ''фифа''.
Поко робан на куртке, 212 вип
с тобой я раскрыла Раскольникова
в сравненьи с тобой
каждый пик-апер дымит.

за сотни километров отсюда
ты целуешь чужие , ярко-алые губы
и даже не одни, ты признавал - их много.
ну и пусть. я свыклась
бездушный, осталось недолго

"простая девочка с ****атой улыбкой"
сколько раз ты это повторял?
ты исцеловал мою кожу, пока под пледом спала.

ты вылечил, научил быть настоящей.
улыбаться прохожим,быть не навязчивой.

играли в снежки,смеялись.
и наша походка,
личная, наша, помнишь?
так странно было. моё
"Отпусти, уронишь"

и то невнятное - первое
"да, ты не святая, но чертовски верная"

а помнишь твоё любимое :
"****ь у тебя улыбка красивая"
с твоей интонацией
Бис, на повтор, давай репризу.

И стоя на станции по 40 минут
 просто смотря мне в глаза.
я каждый раз шла на институт
что бы увидеть моего подлеца.



Авации. Аплодисменты. Оскар
снимем фильм и отправим в каны
наш январю прошел не даром
ты это, приезжай быстрее, я тут совсем
без тебя .скучаю.