ОНО

Мари Ларэ
Оно тебя ждет
Ему не объяснишь, что все напрасно.
Нельзя ворваться в чужую жизнь
И там остаться!

Оно надеется и ждет
И кровь по венам не качает.
Его ведь даже не смущает,
Что ты о нас совсем забыл!

Оно томится и скучает
И на секунду замирает,
Когда о тебе я вспоминаю.

Оно надеется на чудо.
Хотя давно не так наивно.
И все прекрасно понимает,
Но как всегда есть это «НО»

Скажи ему, что нет надежды!
И что в ответ лишь тишина!
И пусть оно стучит как прежде!
Любовь прошла!