Вспоминать больно

Андриана Яринич
Вдыхаешь дым тяжелых сигарет
Глаза закрыты, голова пуста
А может в руки пистолет?
Ведь пуля у тебя одна.
Сейчас решить свои проблемы
И на мгновенье все забыть
Уже не будут давить стены
Во стоках времени застыть.
Тот холод кожу пробирает
И сердце бьется словно в такт
Твои ошибки пожирает
Твою любовь и твой страх.
Но голос нежный не забудешь
И те касание судьбы
Среди толпы ее узнаешь
И те знакомые черты.
Но ты другой, она другая
И не вернуть тех дней святых
Тебе она давно чужая
И ты как мертвый среди живых.
Вдыхаешь дым тяжелых сигарет
Глаза закрыты, голова пуста
И приближается рассвет
И снова жизнь и суета.