Львёнок

Алора

Какой же ты
                мягкий,
мой маленький
                Львёнок.
Хочу тебя
                гладить 
по мордочке
                рыжей.
Но жаль, что лёд
                связи
меж нами так
                тонок.
Нет у меня
                права
к тебе шагнуть
                ближе.

Хочу тебя
                нежно
поцеловать
                в губы.
Пускай в твоём
                сердце
пойдут тепла
                волны.
Чтоб понял –  есть
                где-то
та, что тебя
                любит.
И поцелуй
                этот
когда-нибудь
                вспомнил!

Ларисса Майбер

...<>*<>...<>*<>...<>*<>...