Любви

Владислав Сохацкий
В сердце пламя, в мыслях хаос...
Как же так? Что не сдержалось?
Не могу о Ней не думать,
Что мне делать? Сердце слушать?
Я люблю Тебя безумно
И веду себя бездумно.
Всё равно... Мне неспокойно
И поверь, что сердцу больно...   
Я не прошу любви Твоей, 
А только выскажусь скорей:
Как интересно мне с Тобой,
Что без Тебя я сам не свой...
Что дорога мне и мила
И от Тебя я без ума...
Как я хочу Тебя обнять,
И Твои губы  целовать...
И тело, шею и глаза...
В душе моей идет гроза.
Тебе об этом не узнать...
Но тяжело мне продолжать.
Я не смогу Тебя забыть,
Ведь не прикажешь - не любить...