Всё в прошлом

Светлана Мурашева
Что делать, милый, развенчались
Потоком ветреным из звёзд.
Те чувства нежные умчались,
А ведь, казалось, все всерьёз.

Те встречи тайные, где жадно
Вкушали губ волшебный мёд
И изводили мы нещадно
Тела - любви своей оплот.

Весенним пленом упиваясь,
Цветов глотали аромат.
То счастье - жить соприкасаясь,
Где поцелуев водопад.

Всё в прошлом, только отголоски
Туманом утренним висят.
И в небе радуги полоски
На нас растерянно глядят.