К бою!

Владислав Сохацкий
Нет, я не сдамся. Ни за что.
Давно пора было начать.
В погоне за своей мечтой
Я буду силы все бросать.
Преграды все преодолею,
Чтобы увидеть Тебя вновь.
И справиться со всем сумею,
Пока течет по жилам кровь.
Ты очень далеко, родная.
Но сердцу глубоко плевать.
Одно лишь только твердо знаю:
Я не хочу Тебя терять.
Твою улыбку вижу редко.
И тяжело сдержать, стучит
То, что Ты ранила так метко.
А разум? Он уже молчит.
И хватит мыслей, больше дела!
Наверняка ты так хотела!
Иду ва-банк чертям на зло!
Даст Бог - скажу, что повезло
Такую встретить...